Зверь

Молния сверкала и листва дрожала,
Ветер в окна бился.
Кто то за окном, ночью заблудился.
Мгла в объятиях сжала,
Птиц,деревья,воздух.
Голос грубый,томный,
За окном раздался.
И с огромной силой,
В дверь мою ворвался.
Зверь ко мне явился,
Гордо поклонился,
Заморгал глазами,
Встал со мною рядом.
Весь покрытый шерстью,
Сильный и могучий.
С острыми когтями,
Он стучал зубами.
В плоть мою вонзались,
Его зубы,когти.
Он вкушал...мерзавец,
Моей свежей крови.
Вдоволь мной напившись,
Он смеялся громко.
Дверь вновь отворилась,
Я легла...замолкнув.
Теплые объятия нежно прижимали,
На руках прекрасных,
Как дитя качали.
Женщина светилась,
Что ко мне явилась.
И рукою светлой,
Тихо лба коснулась.
В танце закружилась,
Засмеялась громко.
Напоив нектаром,
Силою наполнив.
Зверь котенком малым,
Под ногами бегал.
Маленький,смешной,
Глупый и нелепый.


Рецензии