Какое утро

Какое утро, без рассвета,
Какое утро, без звезды.
Какая радость, без восторга,
Какая сладость, без любви.
И нет другого, озаренья,
Тебя увидеть, каждый раз.
В твоих глазах, такое море,
Купаясь в них, реки мечта.
Улыбка, счастье ангелочка,
Духи блаженства, рай, судьба.
Всё вдохновение, порхает,
Подняться в небо, в облака.
Неудержимою волною,
Принять, почувствовать, желать.
Ты сон из сказки, прелесть утра,
Принцесса, нежность, жизнь моя.
Теплом дыханья, лишь проснуться,
И тело шелк, так вдохновлять.
Ты искушение, искусства,
Для сердца импульс, на века.
                Александр.


Рецензии