Влюбится в картинку...

Я видел как рождались реки
Как люди закрывали веки
Чтобы не видеть боль на веки
Что причиняла жизнь.

Я видел, как рождались горы.
Как жизнь срывала всем погоны
И умирали миллионы
Ради своей мечты.

Я видел как восходит солнце
Как путник, что застыл в конце,
Вдруг обернулся и увидел вот же
Все то что он искал везде.

Я видел все, что тут происходило
Рожденье солнце, в воде, что отразила
лучи, пронзающие облака, уныло
Плывущие куда то в даль.

Среди всего меня ТЫ только поразила
И больно сердце мне пронзила, 
Стрела амура, что неукротимых усмирила
Предав тела их, сладкою любви.

Конечно жизнь не многих наградила,
Такою красатой, и одарила
Манящим взглядом и не подарила
Души, способной полюбить.

Тебя я видел только на картинках
Но сердце трепетно сжимается, а ты с ухмылкой
Читаешь все эти признаия в любви
Увы...


Рецензии