Подарок осени

Подарок осени печальный-
Букет из листьев сентября!
А пруд, затихший и зеркальный,
Прозрачный,как из хрусталя...

На водной глади,лист кленовый
Причалил к берегу кружа...
И лес красавец,весь багровый,
Роняет краски не спеша!

Притихший день поры венчальной,
Прохладной осени с зимой,
И паутины блеск кристальный-
Сверкает утренней росой!


Рецензии