лифты

Лифты туда-сюда. Модерн.
Не так как прадеды и деды.
Вот так: школяр, студент, интерн...
Не то едим, не так одеты.
Да мы и мыслим не о том.
У нас у всех все-все другое.
А что потом? А то потом.
Никто ни в чем ни в зуб ногою.


Рецензии