Преступление

Он  столько  лгал  что ..."настояший,"
что  скоро   "заигрался в...ящик!"
Хоть  начинал вроде  "блестяще"-
Но  подлости всё ж  было чаще!

Его  игра была  смертельной!
Он.."убирал всех" непременно!
Но  заигрался видно, с  ленью -
Его  настигло  ОСУЖДЕНЬЕ!

Игра  была хуже  звериной -
с  фашистской злобной чёрной силой!
Дьявол -"напарник молчаливый" -
ужесточил  смерти  "картины"!

Нужно бы  всем давно  то помнить,
что издеваться  над  народом -
есть  преступление не  долго!
Сметут! Кровавую ту подлость!



03 - 08 - 2015г.


Рецензии