Ах, ты утро золотое!

Упала чистая роса,
Травинку тонкую седлая.
И распахнули небеса
Врата предутреннего рая.

А солнце разбросало блеск
День начинался со свеченья.
И звуком полнился окрест,
Дарил земле всей вдохновенье.


Рецензии