И... плачет...

на рецензию к стихам: http://www.stihi.ru/2015/08/12/7606


Табу...на счастье...как отрезал,
Всю...подневольность чувств скосив,
И...жизнью...обнимая "нежно",
...Глаза вновь опускает вниз

Нужна ли...сам понять не может,
Не находя...всему ответ,
Он...душу треплет осторожно...
...Желая вновь увидеть свет

А боль нещадно...ищет выход,
Блуждает..."ноет" изнутри,
Смешались...память...годы...цифры,
...Вернувшись на свои круги

И...лодку на воду спуская,
Рукою...гладь....всю ощутив,
Плывет...маршрута сам не зная,
...И...плачет...горестно...навзрыд.
(Е.В.А.)


Рецензии
Да плачу я, навзрыд не зная.
Куда бы мне себя приткнуть.
Ищу я пристань.
Возле рая.
Но мне причалить не дадут.
Пытался жизнь начать сначала.
Хотел поднять я жизнь на бунт.
Но в этом мире нет причала.

Причал, о нём забудь.

Никитинн Александр   14.08.2015 19:39     Заявить о нарушении