Мужикам

Не судите женщин строго,
Если вам встречались стервы.
Видно кто-то поступал убого
И насиловал их нервы.

Ведь порой мы сами как уроды,
Разрываем нежные сердца.
Не замечаем слабость их природы,
Обижаем чистые глаза.

Так что женщин не судите!
Избегайте стерв циничных!
Не предавайте, берегите,
И за поступками следите!
SH


Рецензии