Смыв сей грим

Смыв сей грим, я не стану добрее,
Смыв сей грим, я не стану другим,
Надо мной сизым облаком реет
Сигаретный, назойливый дым,
Не Иисус, но не стану злодеем,
Не Пилат, но способен судить,
Против правил живу, как умею,
Кто способен меня полюбить,
Тот не станет менять кардинально,
Просто примет таким, каков есть,
Не свершал я деяний фатальных,
Зато помню понятие "честь".
И прощенья прошу поминутно
У надменных, бездарных глупцов,
Знайте, это не грим абсолютно,
Смыв его - потеряю лицо.


Рецензии