однажды

 Однажды , веришь, тебя обнимут.
Так крепко , что даже не будет больно.
И в этих объятиях трещины сгинут, кусочки снова - в единую форму.
Вздохнешь и станешь совсем цельным, заземлишься и одновременно поднимешься.
Посмотришь на мелкие эти раздоры, браки, разводы, бытовые ссоры...
 Травмы детства, отсутствие средств, болезни, неудачи, нерешенные коаны- задачи.
И, набрав побольше кислорода  в легкие, отправишься свободный в края далекие .


Рецензии