По книге Псалтирь...

Библия,книга Псалтирь,псалом 93 стихи 12-13
"Блажен человек,которого вразумляешь Ты,Господи,и наставляешь законом Твоим.
Чтобы дать ему покой в бедственные дни,доколе нечестивому выроется яма."


Блаженным будет человек
Которого Господь наставит
Его,Он сохранит от бед
До самой смерти,не оставит!


Быть блаженным во свете Библии - значит быть духовно счастливым человеком


Рецензии