наши

Наши? Хрен нам. Наши с нами.
Там чужие. Странно даже.
Поменяли наше знамя,
И давным-давно не наши,
Так как убивать готовы
Запросто идеи ради,
Веря -выгодно им!-слову
Хитрого чужого дяди.
Наши? Наши...Наши рядом.
Наши там и там. Нас много.
Наши нашим всюду рады.
На земле мы все под Богом.


Рецензии