Я прихожу сюда за вдохновением

Я прихожу сюда за вдохновением,
Здесь кто-то пишет кистью, я пером.
Мне дарим Монастырь Донской терпение,
Касаясь меня Ангельским крылом.

Под куполом его, парят Святые,
Я чувствую, незримый Их полёт.
И Ангелы, я слышу шорох крыльев,
И достигаю, неземных высот.

Нет, ни буквально, мысленно конечно,
Святое место, ввысь меня несёт.
Я часто прихожу сюда молиться,
За близких, пусть Господь их бережёт.


Рецензии