Разумным промыслом Богов...

Разумным Промыслом Богов,
На маленькой Планете-
Приумножать Мою Любовь,
Прекраснейшие Дети!
Суть всех диктовок так проста-
Понять своё Причастие!
Найти в себе Любовь Христа
И строить своё Счастье!
Лишь только дружно, как один,
ПОНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И ОН ЕДИН!
Коснётся всех ПРОЗРЕНЬЕ,
Когда начнутся Чудеса,
И все Богами станут!
А Мыслей Дивная Краса
Пред вами все Предстанут!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии