На полке сувениры и подарки...

*
Елизавете Кукловой

http://www.stihi.ru/2015/06/30/4821

На полке сувениры и подарки,
Заварен в чашке твой любимый чай.
Гостей встречай, зашедших невзначай,
И вечер проживай весёлый, яркий.

Как в медальоне, в этих вечерах
Мы профилями выбиты с тобою,
Вновь при свечах, с таинственной луною,
У сумерек дела совсем уж швах -

На город ночь спускается, кружится,
Сверкает мириадами огней.
Двоим ликёры пить. Двоим не спится.
Вплывают тени вроде кораблей.

               
                13-08-2015


Рецензии