Уже бесконечными кажутся сутки...

Уже бесконечными кажутся сутки...
Уже не успел одеялом укрыться...
Теряя последние капли рассудка,
Я так и не смог с днем минувшим проститься...

Иссякли колодцы надежд позабытых,
Увяли восторги вчерашних желаний,
Покоятся с миров в могилах разрытых,
Разбитые жизнью осколки мечтаний...

Уже, ни к чему, побеждать и бороться...
Уже не мешает свинец век уставших...
Всегда и везде бумерангом вернется,
Распятое время часов опоздавших...

И если земля под ногами не треснет,
Как мартовский лед над рекой быстротечной,
Тогда несомненно и счастье воскреснет,
И жизнь станет раем в судьбе безупречной!


Рецензии