***

Безумство..Рождает желанье,
Как огонь под опалой листвой;
Отчаяние - сильнее страданий -
Мы год потеряли с тобой.

Чувство лёгкости, нежности, ласки
Белым мелом по школьной доске,
Чудной осени яркие краски
Растворяются в завтрашнем сне.

Руку за руку - это блаженно -
Бесконечного чувства соблазн;
Взгляд в глаза - всё так же волшебно
Миг влечения для нас безотказн...

Но наступит закат ожиданий
И с небес мелким снегом падёт
Без ответа и без оправданий
Острым клином он душу проткнёт.

Мёртвым криков розовой масти
Дуло к дулу и пути звенят,
Вдыхая мученья той страсти
Двух контрастов электро-разряд.

Стрелки жизни спешно промчатся,
Минул срок полюсов магнитизм,
И баталия станет кончатся -
Схватки маний - антагонизм.

И раз невзначай под февраль
Альт минувшего вскроет все шрамы.
Мириадой чувств вспыхнет вуаль
Под мотив незаконченной драмы...

________________________________________
Безумство...Рождает желанье,
Как огонь под опалой листвой;
Отчаяние - сильнее страданий...

Лёд и пламя окончили бой.


Рецензии