Любовь

От чистого сердца.

Посвящается М. Д.


* * *

В любое время, днем и ночью,
Летом, осенью, зимой,
Готов сказать тебе: "Ты очень
Хороша собой.

Пускай гремит гроза, горит огонь,
Бушует ветер самовольный,
Не дам нарушить твой покой,
Ведь я в тебя влюбленный.

О, как мы высоко летаем,
Под нами не видно земли.
Друг друга мы всегда спасаем
Как в грозном море маяков огни.

Хоть стали ближе мы недавно,
Превозмогая стеснение и страх,
Всегда говорим друг другу приятно,
И часто видимся во снах.

Надеюсь, мы расстанемся не скоро,
Пока не кончатся календари,
Без печали, ссор и споров,
Мы будем вместе: я и ты.


Рецензии