Восточное

Ароматных яблок вкус
На губах твоих желанных.
Ароматных яблок вкус
Стал росой ночей туманных.

Твой пьянящий дивный взор-
Арабески глас в оковах.
Стал сильней сиянья гор,
И пылают как костёр
Янтари в бровях подковах.


Рецензии