Пять лет

Пять лет и зим. Как будто вечность,
И жизней – три из девяти
С того момента, что отмечен
Звездою яркой на пути.

И поделён на «до» и «после»
Витой поток ночей и дней.
Тот свет Всевышним, верно, послан,
Чтоб разогнать игру теней.

Тот яркий свет, всегда далёкий,
С тех пор ведёт в любой туман.
Мой путь, пожалуй, не был лёгким,
Порой почти сводил с ума,

Но к свету вёл всенепременно,
Пускай и глупо, и смешно…
И к лучшим дням – все перемены,
И всё к удаче решено.

Моя звезда всё так же ярко
Сияет в небе надо мной.
Плетут судьбу седые Парки,
И пусть вдали порой темно,

Она не даст мне оступиться.
Уж столько раз уберегла…
Её сиянием напиться
Едва ли я хоть раз смогла,

Но счастьем полнится реальность,
И никогда не скучно без.
Мы просто вместе оказались
По эту сторону небес.


Рецензии