Коварство и переносный смысл

                Ах да; ух ты, ты посмотри, там птичка!
                Ну, знаете, так говорят когда хотят отвлечь,
                Чтоб злодеянье совершить и скрытно.
                Пока ты ищешь птичку, которой небыло заметь.

                Ну, или; а-а явился и не запылился,
                Причём стою я весь в пыли;
                Не ешь, так можно отравиться,
                Но знаю, переносный смысл, поем, ты говори...


Рецензии