Взлёт

    Аэропорт  Геленджика.
Край  полосы 
                у  кромки  моря.
        Прощальный  взгляд.. 
слеза...
                ~ аm sorry ~

Борт  прошивает  облака.

__________________________________


фото  автора, отредактировано  "PicsArt".


Рецензии