Мой город Монино!

(Авторская песня)
Посвящается Дню города Монино.


Мой город Монино!
Ты – город детских моих снов:
Я здесь росла, играла и училась!
Мне не забыть таинственность
твоих дворов…
Как жаль – нельзя, чтоб детство
повторилось!

Мой город Монино!
Ты – город юности моей:
Взросленье чувств, тенистые аллеи…
Любовь моих родных и преданность
друзей -               
Храню всё в памяти, в душе лелею…

Мой город Монино!
Осталась я тебе верна
И ни на что тебя не променяла!
В стране огромной ты –
моя отдельная страна!..
И я навек с тобой песчинкой малой!..

13 августа 2015 г.

Фото автора


Рецензии
Я была там как то. С теплом души)

Пупинька   28.11.2015 18:33     Заявить о нарушении
Я рада, Пупинька! И тому, что ты зашла ко мне, и тому, что была в нашем Монино!
Мне приятно!
Спасибо!
С теплом сердечным,
Галина

Галина Сафиулина   28.11.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.