Ек. Горбовской

      

    эК! Горбовская, Кому, рифму ниспослала, из слогов составя трек, выводя спасала.

    Сообщились ли сосуды, что со смыслом и со словом?
    Кровь и кровля в день Покрова?
    Кровоточащие строки, что слетали с губ разбитых – всё теперь тебе присудят!
    Сказкой здесь не отбрехаться, здесь не лебеди, а волки,
    Ты премудра – может статься, расшифруй ка знак наколки...


Рецензии