Звонок отцу

 Ну казалось бы , что здесь такого
 Просто взять и тебе позвонить
 Нет в словах твоих смысла другого
 только слышать их , только любить

 Как же так не находится  время
 Не поднимется что то рука
 И волна забирая мгновения
 Разбивается в пыль о века...

 ...Ты ушёл меня не дождавшись
 Чтоб прозреть от своей слепоты
 И навеки застыла обочина
 В пелене моей горькой слезы.
 

 Всё прошло , даже боль потери
 Но не рвётся тончайшая нить
 Тебя нет... осталось желание
 просто взять и тебе позвонить.


Рецензии