война с рублём

ВОЙНА С РУБЛЕМ
И комом в горле нефть и газ,
И каждый день дурные вести,
Ограбили банкиры  нас
Без всякой совести и чести.
   Опять кровавые следы
   И надмогильная ограда,
   Чтоб избежать такой беды,
   Ума особого не надо!
Устали люди говорить,
Что одного нам газа мало,
Деревню надо оживить,
Чтоб жала, сеяла, пахала.
   И чтоб увереннее жить
   И не зависеть от кого-то
   Нам банки надо умертвить,
   Оставив два-три для работы.
Со всем мы справимся вполне,
Всего лишь надо только чтобы,
Продукт иметь свой на столе,
Да и подкармливать Европу.
   Известно всё, не в первый раз
   Мы эти истины учили…
   И чтоб зависели от нас
   И вкусный хлеб у нас просили.
Отчизне все должны служить,
Согласно строгости Закона,
Нам, как всегда, мешает жить
«Родная» Пятая колонна.
             Федор МАТИШЕВ
                18.12.14г.


Рецензии