я любовь свою...

 Я любовь к тебе не топчу...
Не ловлю я твой взгляд нечаянно..
Позовёшь..я к тебе прилечу..
Мы ведь любим друг друга отчаянно...

Сердце пусть твоё не щемит..
Нашей ты любви доверяй..
А при встрече не делай вид..
Что сказала любви ...прощай...

Не смотри на огонь свечи.
Не найдёшь всё равно ответ..
Лучше ты в тишине помолчи...
Чем решишься ответить ..нет...

Мы с тобой не навек расстались..
Просто чуточку отдалились...
В нашей любви потерялись..
Но другие нам и не снились...

Мы с тобой ещё не потеряли.
То, что в жизни любовью зовётся..
Мы разлуки с тобой не знали..
А теперь вот познать придётся...

Верен я любви как и ты..
Не нужна никакая другая...
Не надолго разводят мосты..
Для меня ты одна родная...


Рецензии