***

Я ненавижу долгие прощания,
Печальные просящие глаза...
Несусь в такси, мелькают мимо здания,
Вдогонку что-то мне кричит гроза.
Но я её ругательства не слушаю
И радуюсь случайному лучу.
Я, правда, больше не хочу быть лучшею,
Я снова настоящей быть хочу.
Пусть я сбежала, зло, без объяснения,
Не дожидаясь взгляда твоего.
Я попрошу у Господа прощения,
А от тебя не надо ничего.
Я из машины выбегу, счастливая.
Войду в свой дом и распахну окно.
Вдохну весну, московскую, дождливую ---
Так хорошо мне не было давно!


Рецензии
Мне понравились, Юлия, ваши стихи, спасибо!🌹

Тамара Панина   13.06.2019 21:43     Заявить о нарушении