***

Я вновь обнял тебя и вновь увидел
В глазах загадочные огоньки.
Я ранее такого не предвидел,
Что все как прежде, - рядом я и ты.

И пусть на сердце у тебя лишь льдинки:
Ты не умеешь ни страдать и ни любить...
Летают по небу твоей души снежинки,-
Судьба моя руками их ловить.

Твой аромат так нежен и так сладок,
Меня преследует в песках и средь воды;
Пускай тебе смысл жизни непонятен,
Во всем ты видишь только тень беды.

Давным-давно истлело наше счастье,
А ты моя,и то не изменить;
Пускай,кругом дожди несут ненастье,-
Тебя я вновь попробую любить.


Рецензии