молитва

Отведи,Господи,от России
ДЕМОНОКРАТИИ вторжение долларокрылое.
Да не обманемся заокеанским произношением
господ,привычно со счёта сбросивших
и это НО.
Да не восстанет Каин на Авеля,
не захлебнётся мир чашей кровавой!

Покрывалом своим накрой,Пречистая,
города и сёла многострадальные--
Донецк и Горловку,Луганск,Широкино...

Вразуми,Господи,скачущих в Киеве,Харькове,Львове,
с портретами идолов--наёмников рейха.
Пусть им приснятся печи Освенцима
и поводырь их--дьявол.

май 2015


Рецензии
Хорошо сказали, Марина. Спасибо. Новых Вам удач. С теплом,

Валентин Манухин   16.09.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С уважением,

Марина Росс   16.09.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.