А мы с тобой

А мы с тобой, как две планеты,
В галактике средь кучи звезд.
Кружим по эллипсу, не зная,
Что лишь для нас весь мир рожден.
И ты проносишься сияя,
Не ведая, что рядом я,
Такая близкая, родная.
Каких не знал ты без меня.
И я, безумием мерцая,
Несусь к концу, не зная бед.
Не нужно мне любви без края,
Покой и ласка мой удел.


Рецензии