***

Все! я устал...
И смысл всего.. уже потерял
Слишком часто тебя я искал
И очень долго, тебе доверял
Сердце разбито
Тобою забыто
Золою забито
Кровью залито
Двенадцать звонков
Прощальных гудков
Но ты не возьмешь
И скорее уйдешь
И ты ведь будешь молчать
А я безумно скучать...
Ты не сможешь так жить...
А я буду все так же.. тебя любить...


Рецензии