Я напишу тебе слова...

Я напишу тебе слова,
Простые, искренние, может...
От них вскружиться голова,
Возможно душу растревожит,
Моей души к тебе привет,
Пусть незатейливый, обычный,
Как запыленный в сенях свет,
До невозможности привычный.
Скорее ты смахнешь забыв,
Как те пылинки, знаю, странно...
Вдруг прочитать души мотив,
Отправленный тебе спонтанно.
Но все же воскресив надежду,
Поверю, что коснуться смог...
Твоей души, прости невежду,
За мой несовершенный слог.


Рецензии