Он был когда то моей мечтой

Он был когда то моей мечтой,
Моим талисманом,моей любовью,
Давно стал мужем он для другой,
Оставив в душе смятение с болью.

Теперь,конечно всё прошло
И только грусть на сердце.
Мне с ним так было хорошо,
Но стали дни вдруг горше перца.

Пусть мы расстались,
Будет так теперь на веки,
Но всё же был он для меня
Любимым самым человеком.

Движенье звёзд и свет луны,
Теперь одна я наблюдаю,
Но мне цветные снятся сны,
Где я по небу с ним летаю

Пусть это кажется смешным
Ведь мы давно уже не дети
И он наверно стал другим
И лишь луна ,как прежде светит.


Рецензии
Очень красивая грусть у Вашей ЛГ,мне очень понравилось,с теплом

Жюр22   16.08.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра!Это мои чувства ,иногда так накатит грусть ,вот беру бумагу и ручку и пишу.Спасибо от души!

Марина Мясникова 2   16.08.2015 12:32   Заявить о нарушении