Цикл Черноморье

Я гляжу на Черноморье в оба глаза,
Как с вершины седовласого Кавказа.

Подлетаем к золотому побережью,
Солнце брызжет из-под крыльев так небрежно,

Словно луч его морской всегда в законе,
Я-то думаю, бывает и в загоне.

Но я счастлива, пускай себе лучится
От хорошего плохого не случится

Ни в объятиях, ни в честном разговоре,-
Мы подружимся с тобою, Черноморье!


Рецензии