Огурцы, сметана, помидоры

Огурцы, сметана, помидоры…
Всё это, конечно, подсолить…
Так стихи рождаются не скоро,
Чтобы жажду счастья утолить,
Чтоб заполнить мир
Хотя б немного
Радостью простого бытия,
Слово не делить на два-три слога…
Ты ж со мной не делишься?
И я…


Рецензии