Фиалка

Фиалка.

Во время прогулки по парку,
В тени вековых тополей.
Из юности, вспомнил Томарку,
Здесь с нею гулял, средь аллей.

У пруда мы сели на лавку,
Бросали хлеб уткам, вдвоём.
Я ей подарил, в тот вечер фиалку,
Мы памятью нашей живём.      


Рецензии