Прошу

Не за себя прошу, за весь Донецкий край,
За весь Донбасс, за Родину свою!
Ты нашу землю, Боже, охраняй
и сохрани в ней каждую семью!

Нет, не воздай нам, Боже, по грехам,
по нашим злым делам и языку...
Мы всем простим, как Ты прощаешь нам,
Тем выполним святую заповедь Твою!

Мы в скорби сущии...Ты утеши нас,
Услышь молитву слезную мою:
-Ты, Боже мой, Ты сохрани Донбасс!
Не за себя прошу, за Родину свою!


Рецензии