Почитателю...

Длиннее Вас не пишет мне ни кто,
Да и короче тоже мало пишут.
И может важно когда пишут, но!
Важней всегда когда душою слышат!

Когда душа и сердце в унисон,
Стремится вдруг понять чужое сердце.
Здесь важно всё, ведь жизнь это не сон,
И дорога душа с открытой настежь дверцей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.