***

А иногда, мне кажется что любишь,
Когда ты шепчешь тихо, прямо в душу
И нежно прикасаясь так целуешь,
Мне до безумства стало это нужным.

Твое дыханье обжигает кожу
И образ отпечатался на сердце
Не рассказать, на что это похоже
Весь мир на фоне нас лишь просто меркнет

В друг друге растворились без остатка
Запомню навсегда я этот вечер 
В душе творится полный беспорядок
Ты ,кажется, зажег во мне все свечи...


Рецензии