клянусь...

 
     Клянусь оборкой света,
      Пейзажу за окном,
          Что никого в помине нету,
              Но только этого всё излом...


         Цветной землёй я заменяю,
             Всё то что высказать не смог,
               Любовь моя ты вечно знаешь,
                Меня и вдоль и поперёк...
               
                Какой люблю разрез
                я,
                И в сердце где надрез ,
                И где благоухает ,
                Влюблёность та в окрестность мест...
                Нет ,ярче невозможно,
                придумать мира нить...
               


Рецензии