48 лет вместе

Такой же солнечный и светлый
День нашей свадьбы настаёт.
Промчались годы незаметно,
Незамедлителен полёт.
Признаюсь, что пропала прыть,
С готовностью впадаю в детство,
Мне хорошо с тобою жить
С глубоким чувством без кокетства.


Рецензии