Свидание

Давай вдвоём зажжём свечу,
Я люстру выключу на время.
Налью вина и помолчу,
Пусть за окном шумят деревья.

Ведь там ненастье за стеклом,
А рядом – лёгкое дыханье.
Твоё я чувствую тепло,
Груди высокой колыханье.

Твоя рука в моей руке,
Звенят хрустальные бокалы.
Но в нашем старом городке
Про нас тобой ещё не знали.

Моя любовь и наша страсть,
Не знает края и границы.
И перед ней бессильна власть
В любой деревне и столице.

Мы пьём вино, проходит хмель,
И обостряет чувства нежность,
Но засыпает след метель
И объясненье неизбежно.

Святая ночь приходит к нам,
Я помню всё, часы и даты.
Нет, не твоя теперь вина,
С тобой мы оба виноваты.

Мелькают страстные тела,
Твоё на пол скатилось платье,
А ты безумно весела
И задыхаешься в объятьях…

фото из инета


Рецензии