Всё что женщина есть точка

Всё что Женщина есть ТОЧКА,
Изобилья мёдов рог,
Истеченье многоточий,
Бесконечной Тайны ток.

Всё в ней Нежность и Приятность,
И душа её и плоть,
Все касанья с ней Сиянность,
Хлеба Бога как ломоть.

И куда б ты не коснулся,
Всюду рос волшебных звень,
Словно в знои окунулся,
Льющих нежную сочень.

Это тонкое искусство
Проникать в таёнь-чертог,
Танцевать смущенно чувство,
Вить цветочный оверлог.

Надо чуть лишь ощущеньем
Тишей соки испивать,
На дыханиях лезвенья
Тайн мерцанья проницать.

И дышать, дышать красиво,
Как кудесник-сомелье,
Осязая всё игриво,
Вдохом в полузабытье...

И тогда и воздаётся
Гласом сказок занебесий,
Воспареньем в выси сини
На крылах её чудесий...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии