Святыни Русского народа

Святыни Русского народа,
Лежат в Святой, сырой земле.
Святыни под присмотром Бога,
Под стражею Монастырей.

И льётся к куполам молитва,
В ней люди чтят, своих Святых.
И имена и даты, лица,
Всё свято, в памяти у них.

Вокруг Монастыря Донского,
Спят Летописи давних лет.
На плитах имена знакомы,
Славных открытий и побед.


Рецензии