Патефон хотите?

Патефон хотите?
Продаю…
Есть ещё и швейная машинка.
Я на ней вручную воздух шью,
Память зашивая паутинкой.
Детство зашиваю тех времён
Прошлых и загадочных
Без лени,
Где была страна
И я
И ОН,
Ленин был, упавший на колени.
Патефон хотите?
Продаю…


Рецензии