Как под шкуркою лягушки

облик женщин всех ракушка,
перламутров как таёнь,
как под шкуркою лягушки
прелесть лунная, сочёнь.

затаишь дыханье, слышишь
шёпот,
шёпот ласкости в изыск,
гулов нежных тихий рокот,
мягко спеющих предвзрыв.

и глазам вдруг в изумленье
явит скрытых зноев дымь
и в твоей души волненья
ринут с сердца зудов хлынь.

и в дыханиях застывших
вспыхнет стонный зовный вскрик,
засмеётся небо с высей
смехом звёздных повилик 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии