Не стесняйся морщин

Не стесняйся морщин на лице и уставших ладонях,
Своих бедер широких и в сеточку тонкую ног.
Ты не знаешь мужчин, еще меньше ты знаешь о доме,
Так прими мою правду и мой незатейливый слог.

Твоя сила давно с тихой нежностью женскою свита,
Пусть у страха земного глаза велики-велики-
Материнское сердце - простая, живая молитва -
Береги свою душу, любовь для семьи береги.


ФОТОГРАФ ДЖОК СТЕРДЖЕС (Jock Sturges)


Рецензии