Разгорается

Разгорается огонь, разгорается,
И на нём сухие ветки сжигаются.
Всё сжигается на нём, что ненужное,
Пламя яркое горит, пламя дружное!

Всё гнилое, всё худое и мрачное
Исчезает, будто стало прозрачное,
Будто с дымом улетело, развеялось.
И осталось только то, во что верилось.

И осталось только самое главное –
Пламя солнечной души, пламя славное.
И осталось только самое яркое
Пламя чистого огня, пламя жаркое!

10.08.2015


Рецензии